Ночные кошмары

Тебе каждую ночь снятся кошмары
Задуматься не хочешь,почему?
Скорей всего ответ то на удары
Которые наносишь ты всему.

Природе,людям,совершенству
К которому стремятся все душой
Наносишь ты удары по блаженству
По неге созданной нам богом,не тобой.

Но что поделать,бог нам всем прощает
И в том числе прощает и тебя
И лишь во сне тебе вещает
Подсказывает нежно и любя.

Чтобы немного ты задумался о жизни
О людях окружают,что тебя
Во сне напоминает и о тризне
К которой все идём шутя.

Идём не выбирая брода
Идём, встречая мы зарю
Идём, и не зовём захода
Хотим все оказаться мы в раю

И рай у каждого свой будет
Тот рай, который заслужил
Хоть каждый и по своему всё мутит
Нам бог давно всё предрешил

С рожденья всё расписано по нотам
Где,что, когда и почему
И каждый день мы счастливы восходам
Ведь солнце светит здесь всему

И птичке маленькой, и каждому листочку
Который к солнцу тянется всегда
И милому, прелестному цветочку
Нектар даёт который иногда

Нектар любви и сладострастья
И нету жизни без любви
И пусть проносятся ненастья
Любовь у нас у всех в крови

Любовь всегда, везде всем управляет
Все всходы в жизни только от любви
И о любви любой из нас мечтает
Ну а потом опять судьбу корит.

Что полюбил не ту и вновь страдает
И что опять не та пришла любовь
Не каждый суть любви и понимает
Любовь для нас, что есть морковь.

И вновь тебе кошмары снятся
И вновь во сне ругаешь всех подряд
И вновь приходиться куда-то мчаться
И зажигать не тот снаряд.

Опустошённость в теле и тревога
В душе,в полночной тишине
А впереди опять дорога
И помыслы о новой новизне.


Рецензии