Формулы, что внутри

Он не говорил мне формул химических,
Ведь у нас была физика, анатомия,
Не более.
А я так хотела услышать то слово,
Что по формуле зовется
Любовью.

Мы до луны пешком не ходили,
Мы сразу летели на ракете,
Чрез звезды.
И он не говорил, что я красивее всех на свете,
Он кричал, что хочет меня
Все больше и больше.

Он стихи не писал мне
И песни не пел.
На прохожих жадным взглядом смотрел.
За руку брал,
Не отпускал.
Правда только все это
Он врал.

Я к нему всей душой,
Он мне злобно - отстань.
Я ему - дорогой мой,
Он - не приставай.
И все слезы мои он не замечал.
Говорил, что я ною по пустякам.

Наш маленький космос,
Что видела я,
Когда он был рядом.
Все разрушилось в прах,
Все обратилось адом.

Уехал.
И лишь дым сигарет оставил на месте.

А я еще верю.

Когда-нибудь
Мы будем вместе.


Рецензии