Помолись за меня..

Помолись когда-нибудь за меня…
Попроси у Бога терпения,
Чтобы в каждом дне без тебя
Я могла обрести смирение.

Помолись, пожалуйста.. Помолись
Об уставшей моей душе.
Кроткий взгляд обрати ввысь…
Я за всё благодарна тебе…

И пусть каждый горестный день
Не устану нести с собой
Я последней любви тень.
Помолись за меня, родной…


Рецензии