Всё теперь по-другому...

Я боролась с тобой, и с собой, и с годами,
Рассыпающими морщины.
Я глаза закрывала и молча часами
Представляла твои седины.

Я тебя, избежав суеты, рисовала в ливни
На окне холодном, простывшем.
А потом щекой прижималась так сильно,
Что казалось, будто ты дышишь.

Будто тоже сейчас меня рисуешь
На другой стороне стекла,
Будто тоже очень по мне тоскуешь.
Глупо! Всё забыто, что берегла.

За окном снова нудный дождь и ветер.
У тебя, наверное, тоже.
Знаешь, я неплохо живу на свете,
Я тебя не ищу в прохожих.


Рецензии