Я искал тебя...

Я ИСКАЛ ТЕБЯ СТОЛЬКО ЛЕТ
СКВОЗЬ ГОДА И ВЕКА ИСКАЛ
И В ЗАКАТ ИСКАЛ И В РАССВЕТ
И НЕ ЗНАЛ ГДЕ ИСКАТЬ ИСКАЛ

Я ИСКАЛ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ
И НА НЕБЕ ТОЖЕ ИСКАЛ
НАЯВУ ИСКАЛ И ВО СНЕ
И НЕ ЗНАЛ ГДЕ ИСКАТЬ ИСКАЛ

Я ИСКАЛ ТЕБЯ ТАМ И ТУТ
И В ДУШЕ НЕ СВОЕЙ ИСКАЛ
И ИСКАЛ ГДЕ УЖЕ НЕ ЖДУТ
И НЕ ЗНАЛ ГДЕ ИСКАТЬ ИСКАЛ

Я ИСКАЛ ТЕБЯ В СЕНТЯБРЕ
И В ГЛАЗАХ ПРОХОЖИХ ИСКАЛ
И В МЕТЕЛЬ ИСКАЛ В ФЕВРАЛЕ
И НЕ ЗНАЛ ГДЕ ИСКАТЬ ИСКАЛ

Я ИСКАЛ ТЕБЯ СТОЛЬКО ЛЕТ
ТУ ЧТО РЯДОМ БЫЛА ИСКАЛ
И В ЗАКАТ  ИСКАЛ И В РАССВЕТ
И НЕ ЗНАЛ ПОЧЕМУ ИСКАЛ


Рецензии