Я словно лист...

Я словно лист - дрожащий на ветру.
С березки той, что меж высоких сосен,
Все жду и жду, когда же поутру,
В рассветных бликах встречу свою осень.

Не примирюсь никак и не пойму,
За что мне суждено исчезнуть в зиму...
Куда и сам не знаю...и судьбу
Я не виню, она неисправима...

Легко сорвусь в последний свой полет
И закружусь в осеннем страстном танце,
И вспыхнет золотистый терракот
На солнечном луче протуберанцем...


Рецензии