Моя земля

Благодарю, земля родная,
За жизнь, которую  дала.
За  поле без конца и края,
Что стелется вокруг села.

За росы чистые. За небо
Космической голубизны.
За урожай рекордный хлеба,
Для нашей матушки-страны.

Встает над полюшком  зарница,
Цветут ячмень,  гречиха, рожь…
Благодарю тебя, землица,
За все, что щедро ты  даешь!


Рецензии