В память о море

Лишь стоит мне закрыть глаза,
Уносит тут же меня память
К морским далеким берегам,
Чтоб только душу мне не ранить.
Всего лишь десять ярких дней
Мы в Ялте провели с тобою
И на Массандровском пляжу
Наплаваться успели вволю.
Припомню, как ласкал прибой
Сидящих нас и шелест гальки,
А с моря дул приятный бриз
И в вышине кричали чайки.
Счастливое твое лицо
С улыбкой хитрой,  озорное,
Лишь стоит мне закрыть глаза
Как наяву ты предо мною.


Рецензии