Твоей луны исчезла тень

Твоей луны исчезла тень
Полоской выпавшего света,
Ещё один утрачен день,
Ещё одно пропало лето.
Твоё окно, где нет тебя,
Лишь только странная примета
Влечёт нетрезвого меня
Туда, где трепетало лето.
Укрыт под снегом зыбкий сон,
Пуста без музыки планета,
И лишь весёлый сердца звон
Рассеивает капли света.


Рецензии