Детство, что покинуло меня...

С возрастом мне понимать сложнее
Детство, юность больше не вернуть
Надо быть неволею взрослее
А хочется в последний раз взглянуть.

Лето и песочница вот радость
Осенью по лужам прыгал я
В Зиму, как подаренную сладость
Я встречал ногами снег хрустя

Было все совсем по барабану
Детскими мечтами полон был
Размышлять кем буду и кем стану
По двору с ребятами любил.

А когда готовился я к школе
Я пойти боялся в первый класс
Все свои я вещи так готовил
Что аж проверял все каждый час.

Помню как учителей боялся
С другом как знакомился смешно
И любовь в которую влюблялся
Как же было это все давно.

Многое мне детство мое дало
Но прошла любимая пора
Все теперь совсем серьезней стало
Нет друзей и нет того двора.

В детстве жизнь во всем моя беспечной
Радостной, безхлопотной была
И глаза считали бузупречной
Жизнь, что счастья взрослым не дала!


Рецензии