Две двери

    Две двери
Так иди,на встречу с верой
Чтобы знание,подсказало
Как войти,чтоб эти двери
Распахнулись,пред тобою
Как Господь,учил народы
Вы стучите,и откроют
Если сердце,будет дверью
То оно,любовью будет
Если дверь,та номер два
Будем звать ее,душа
Ты в нее с любовью входишь
То душа,с добром к тебе
Все откроет,и покажет
Все подходы,будут глаже
Просто ты иди,с любовью
Открывай ты обе,двери
И живи,тебя полюбят
Ведь с любовью,открываешь
Ты любовные,засовы
Будь по жизни,только с верой
Ведь без веры,нет любви
Нет желания,и страсти
Двери все,ты распахни
Ведь на этом свете,важно
Если дверь,стучи в нее
И тебе,откроет двери
Под названием,любовь
 


Рецензии