раскрасим?

Раскрасим грусть в пастельные тона,
И посветлее, чтобы безутешность
Не зацепилась тенью. Глубина
Пусть будет голубою. Не безгрешность
Нас увлекать должна, а вера в то,
Что всем простят огрехи и ошибки,
И что зима, закутавшись в манто,
Не заморозит теплые улыбки
Тех, кто так близок, или кто далек,
Настолько, что рукой не дотянуться,
И даже не позвать на огонек,
Тех, кто ушел, чтоб больше не вернуться,
Но мы их помним. И ничья вина
В том, что никак. И никуда не деться.
Раскрасим грусть в пастельные тона.
И потеплее, чтобы отогреться.


Рецензии