***

Вдруг ночью дождь пойдет
И вновь душа промокнет.
Растет под окном куст
Чьи листья все не сохнут,
Не падают. Давно они все пожелтели.
Стучатся в осень дни, сложив недели.
И звезды, уходя в темные тучи,
Надеются на поворот светил. Лишь случай,
Сведет с тобою нас после разлуки,
Развяжет все узлы, избавимся от муки
Молчанья, недосказанности фраз,
И время все решит за нас.


Рецензии