***

Не будет стоять под балконом и ждать.
Не будет слать смски.
И тем более звонить в ночи, когда
Гораздо приятнее пить виски.
Без проблемы говорить, искать слова
Место и время для встречи.
Можно просто выпить и забыть
Обо всем, что хотел. Легче
Иметь такой взгляд на жизнь,
Он все чаще  побеждает,
Чем  желание любить, желание жить
Свое лицо, при этом, обретая.


Рецензии