грустное

Не пахнут сухие фиалки.
Они просто могут напомнить,
Что в зеркале взгляд ранним утром
Смотрелся совсем по-другому.

В маршрутке никто и не думал
Подскакивать, если ты входишь,
И место тебе уступать,
Чтоб твой не рассыпался порох.

И ночью тебе не спалось
Вполне по приятным причинам,
А нынче ты просто встаешь,
Чтоб выпить таблетку и спать.


Рецензии