***

Скользит под ногами промокший лист.
Капля слезы на бумаге.
Тело продрогло. Душа горит
Любовью. Что делает с нами
Она, ворвавшись в осенний туман,
Тени в котором укрыты.
Колышется пламенем языка
Свечи священной. Открыто
Ей все, что может с собой нести,
Все радости и печали.
Что хочешь еще со мной обрести,
В какие ведешь дали?


Рецензии