прочь

Метель придет, взвивая снежность, как взрыв.
Накроет мир простыней,расправляя складки.
Будет нить жизни ночь пробовать на обрыв,
Но я ее обману и прочь убегу без оглядки

В страну, где солнце, и нет никого из тех,
Кто словом бьет по тоненьким хрупким венам.
На сказочный остров. Там мой живет оберег,
И счастьем домой возвращается после смены.

Там влага живая беспечной течет рекой,
За слезы не упрекают и не глядят с укоризной.
Конечно, бывает трудно, но после снова легко.
И смерть, что с косой, не знает про аневризмы.


Рецензии