***

Бежит по осенней аллее,
Летит за исчезнувшим светом
Порыв одинокий ветра,
Хлопнув открытой дверью.

Пара, взявшись за руки
Пытаясь от него скрыться,
В трамвай для них случайный,
Без направления садится.

Мужчина поспешно в машину
Прячет продрогшее тело.
Женщина, придержав шляпу,
Навстречу идет смело.
Устала она скрываться,
Обязанностью обрастая.
Решила с ветром умчаться,
В свободе себя обретая.


Рецензии