Утилитские странности

Плавают мыльные пузыри
По экрану.
Пауза. Посмотри,
Видишь солнечную поляну
В цветах,
Где в золотых мечтах
Бродит моя душа?
Тихо, ша,
Как говорят в Одессе.
Этого в прессе
Не увидишь,а только здесь.
На поляне можно присесть
Или прилечь.
Солнца горячая печь
Нарисует тебе веснушки...
Думаешь, нет души у старушки?
А только уголь и раны?
Видишь фею там, на краю поляны,
Где пух тополиный. И радугой мыльные пузыри.
Красивая, правда?
Не веришь? Так посмотри.


Рецензии