облако

В облаке.
Из собственных мыслей и волшебства,
Которое только едва
Видно непосвященному глазу.
И только ему видно сразу.
Прованские кружева
Не подошли бы так безупречно.
Взглядом конечно
Просит не прикасаться.
Но надо признаться
Что его тянет сделать наоборот.
Вжаться в полуоткрытый рот
Губами
Так, чтоб любимые губы сами
Подались желаньям навстречу.
Он знает, что время лечит,
Но времени у него нет.
Ключ зажигания, ближний свет.
Дальний не безопасен.
Он нужен на трассе.
Где машину видно едва
В облаке из мыслей и волшебства...

Картина Ольги Эрт


Рецензии