Спасибо тебе за любовь, моё Счастье

Спасибо тебе за любовь, моё Счастье,
И за вниманье, за то,что всегда приходил,когда я просила,
Спасибо, что верил в меня, не знаю зачем...слишком много несчастья,
Своим появленьем тебе приносила...

Позволь мне уйти и скажи, что прощаешь,
Любовь настоящая знаю не может устать,
А помнишь однажды сказал чтобы слушала сердце, оно отпускает,
Поверь без меня тебе будет свободней дышать...

И если меня позовёшь, знай, что я не услышу,
Не оттого, что с тобой не хочу говорить....
Просто я всё понимаю уже, я всё вижу...
И знаю один только способ тебя отпустить...

Я знаю теперь что тебя не обижу,
Я знаю, что ты непременно поймёшь,
Ты знаешь в глазах твоих больше себя я не вижу,
Напрасно ты снова за руки берёшь.

Прости, что к тебе приходила лишь боль свою выплакать,
Ты был не обязан ни слушать меня..ни утешать,
И ничьей нет вины… понимаю… прости… просто вышло так…
Я всё же с тобой не умею играть...

Теперь ты закрытый такой...я ведь всё понимаю,
Ты даже жестокой не бросил меня,
Почему всё так стало...пойми я не знаю,
Только нету мне места ни в планах твоих, ни возле тебя...


Рецензии