Как ты?

Теперь вечерами мокрые улицы,
А не песчаный пляж.
А я теперь стала умницей,
И у покоя моего появился страж.
Он меня не дает в обиду
Никому,даже самой себе.
Наедине лишь молчим мы,
Ведь мысли все о тебе:
Как ты, мой самый желанный?
О чем думаешь?Как здоровье твое?
Расскажи мне, о чем мечтаешь?
О чем сердце песни поет?
Да,ты не расскажешь,знаю.
Но разве нельзя xnm-чуть помечтать?
Без тебя так давно засыпаю,
Что стала потихоньку тебя забывать.


Рецензии