Однолюб

Я часто о тебе грущу,
Тоска мне щемит грудь.
Но не могу и не хочу
Любить кого-нибудь.

Один посмотришь - рад любой,
Ведёт победам счёт.
Другой – избалован судьбой,
Красавиц только ждёт.

А я хочу любить одну,
Ту, что в Душе живёт.
Встречать с ней каждую весну.
Кто любит, тот поймёт…


Рецензии