Так искренне...

Так искренне и искрометно,
Забыв условности и страх,
Моя душа к тебе несется
Аллюром, вскачь, на всех парах.

Как домино, стена сорвется
И следом стену понесет.
И вновь любовь внутри проснется,
Когда ее никто не ждет.

Закрасит стены ночь заката.
Взойдет размытая луна.
Когда-нибудь и нам расплата
С тобою выльется сполна.

И тонкий лед погрязнет в омут,
Размоет тропы и мосты.
И силы вечные не смогут
Нас никогда уже спасти.

Разбудит дождь иные мысли,
Иные выстроит миры.
И одиночество, как выстрел,
Пронзит до самой глубины,

А невозвратность обернется
Разлукой в несколько секунд.
И мы с тобой уж не вернемся
Туда, где стрелки не бегут.

26.09.2013.


Рецензии