женщина за рулем

На вашем теле-
много лишних чувств
-вы стережоте,каждое из них
Мы я боюсь-
друг- друга, не поймем
Давайте молча посидим
- простите
Запутанных узлов,
из памяти событий
-и страхов, и прямых обид
Не развязать
вам узел из наитий,
что туго связан,
в логове души
-простите
И вы не зверь- но человек
И память в человеке бродит
-она то злит, а то заводит
Давайте молча посидим
-простите
И маска выражений лести
-закрытого домашнего лица
сведенных глаз
в строптивом блеске
вам не мила- ее тоска
Натура тусклого соблазна
От яркой кисти доброты
печальных слез
в закрытых взглядах,-
что неразборчивость судьбы
-простите
Подумав иногда вы едете вперед
И в каждой ямке,ту дорогу огибая
Почти не смотрите вперед
На поворотах влево прижимая
Ах да простите за бестактность
Но есть хорошие черты
Вы в материнстве сама святость
И это вечные лучи..


Рецензии