Запахи

Утро пахнет холодильником,
 Кофе, мёдом и метро.
 Звон кленового будильника
 Режет заживо нутро.
 
Голос совести визгливее,
 Чем истерика судьбы.
 С каждым часом торопливее
 Мрут от холода грибы.
 
Октября чересполосица,
 Чёрный морок ноября
 Норовят под поезд броситься,
 Чтоб не мучиться зазря.


Рецензии