на остановке

Жизнь улетает божьей коровкой.
С теплой ладошки. В яркую синь.
Это последняя остановка
Перед конечной. Зря не проси
Чтобы трамвайчик двигался тише
Или чтоб место возле окна
Освободили. Будет не лишним
Просто все вспомнить. Пела весна
Где-то, когда-то...пахло сиренью,
И поцелуи были вкусны...
Первое к счастью прикосновенье,
Первая радость... Предрешены
Цепи событий и ситуаций.
Вольному - воля. Ты не грусти,
Только в трамвае нам не остаться.

Божья коровка, слышишь, лети!


Рецензии