Мы обе смотрим на тебя

Мы обе смотрим на тебя.
Одна с любовью, другая просто.
Миг спустя ты поймёшь
Что есть кто – выбор серьёзен.

Что такое, всё мерещится ты:
Мужчина моей юной мечты.
Твой образ во снах догоняет меня
Покори на то, что люблю я тебя.


Рецензии