Я знаю

Я знаю, ты смотришь на меня.
Я знаю, ты помнишь о том,
что мы неизбежно больны.
Что мы влюблены.

Что мы никогда и нигде.
Что мы по сути - никто.
Что вместе мы ни о чем.
Что мы никогда не умрем.

И здесь я буду всегда.
Вопросы твои ни к чему.
Все мысли свои зачеркни,
они некому как и ты не нужны.


Рецензии