Таких людей, как я, не любят

Таких людей, как я, не любят.
Я так наивна и глупа,
Что вся серая толпа,
Сердце попросту мне губит.

Таких людей, как я, не видят.
Я открываюсь людям сразу,
И как будто по приказу,
Все говорят, что ненавидят.

Я так привыкла улыбаться,
Но меня не замечают.
И моментально забывают,
Чтоб потом не расставаться.

Таких людей, как я, не любят,
Требуют что-то взамен.
Вся жизнь моя сплошной лишь тлен,
Ножи меня уже не рубят.

Мне противен смех людей,
Мне противно, то что рядом
Люди кажутся мне адом,
А я вовсе не злодей.

Меня не любят, не выносят,
Не хотят со мной встречаться.
Я боюсь уже влюбляться,
А ведь меня никто не спросит.

Я начала грубить, срываться,
Ножи вставлять в чужую спину.
Я не найду такой причины,
Чтоб над людьми не издеваться.

Таких людей, как я, не любят.
И говорят "не будь такой,
Пойди дорогую другой".
Они мне снова душу губят.

Хотя, меня стали уважать
За то, что приносила людям горе.
Я стала популярной вскоре,
Но, люди, правда, вашу мать!

Ведь так нечестно - гнила моя натура.
У вас нет логики, и это очень глупо.
Я ненавижу вас! Общаюсь с вами грубо.
Или это может я такая дура?

Я не вижу смысла в ваших фразах,
Вы смотрите лишь на обложку.
Ведь вам поставят вдруг подножку,
После вашего рассказа.

Не плюйте людям в душу, я скажу,
Хотя бы вы другим не мстите.
Люди, пожалуйста, вы не глупите
Разве я многого прошу?


Рецензии