Любить тебя...

Любить тебя-большое счастье,
Быть рядом, помогать тебе всегда,
И в радостные дни и в дни ненастья,
Я поддержу и не оставлю никогда,
Любить тебя-большое горе,
Приносят боль воспоминания и страх,
То счастья река, то боли море,
Несёт любовь на всех парах...
Любить тебя сродни метели-
Красиво кружим мы в толпе людской,
А злые языки на самом деле
Буран и вьюгу шлют на наш покой...
Любить тебя это прекрасно,
Я радостью своей не испишу тетрадь,
Хочу, чтоб знал, ты не напрасно,
Позволил мне твоей любимой стать!


Рецензии