Не дано

Волшебное утро,
Прекрасный рассвет.
Жаль город не тот..,
И тебя рядом нет.
Но где-то в дали устремиться в окно,
Луч света весенний,
Но мне не дано:
Почувствовать трепет
Твоих добрых слов,
Которыми будишь,
Ты лишь из звонков.
Прижаться мечтаю..,
Хотя бы на миг.
Улыбки любимой увидеть изгиб..
Почувствовать тела родное тепло.
Жаль не дано..


Рецензии