***

Ничто не радует совсем,
Нас осень забрала в свой плен,
А может только лишь меня,
Совсем плохи мои дела.
Неужто осень убивает?
Неужто силы отнимает?
Сказать хочу:"Не надо так!"
А быть весёлой,ну никак.
А может просто накрутила?
Да и сама себя убила?
"А может..может.."
Сколько можно?
Любое осенью возможно.
Ну вот,опять валю на осень,
Она грустить меня не просит,
Но и сама я не прошу..
Пожалуй правду расскажу.
История простая вновь
Одно лишь слово тут-Любовь,
Скажу себе:"Зачем влюбилась?"
На грусть сама я напросилась.
Наступит лето,грусть пройдёт
Ну а любовь во мне живёт.


Рецензии