***

Глаза глядят в твои, но не мои.
Ты нежно обнимаешь друга плечи.
А я с пустым бокалом у стены.
В вине отрада,но она не лечит.
Просто уйду,не обернусь.
Прощу тебя безмолвно,без печали.
И в тронном зале пред тобой,
я бы сыграл на стонущем рояле..
но вот досада..
Ты танцуешь не со мной.
И в этом зале,нет,увы, рояля..


Рецензии