Добро пожаловать в мой дом

Добро пожаловать в мой  дом,
Мы так давно тебя здесь ждем:
Мой кенар, попугай и лайка,
И их радушная хозяйка.

Твой ужин уж давно остыл,
Ну, где ты ходишь, весь простыл,
Одет опять не по погоде,
Бросаешь вызов ты природе…

Садись к столу, зажгу я свечи,
Чтобы светлей казался вечер,
Вот чай несу и грею ужин,
Сегодня день, на редкость, вьюжен.

Давай с тобою посидим,
О том, о сём поговорим,
И станет на душе привольно,
Когда ты рядом, я спокойна.

По твоим пышным волосам
Я проведу рукой, и к нам
Все ангелы любви склонятся,
И чувствам пылким не уняться.

Пусть за окном грустит метель,
А здесь я постелю постель,
И ты под шепот простыней
Заблудишься в любви моей.

Мы воспарим с тобою в вечность,
И длиться будет бесконечность
Твоих объятий, поцелуев
И стон души под аллилуйя.

И в неге, влажной полудреме
Забьется сердце вдруг в истоме,
И тел сплетенье – сладкий миг,
Ты - жизнь моя, ты – мой родник.

26.09.2013


Рецензии
И будет утро, будет день,
И ночь любви ...за тем..., за тем...)))

Счастья Вам! С уважением,

Кириллов Алексей Петрович   13.10.2013 09:20     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Татьяна Алхимова   13.10.2013 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.