Любовь прошла

Выболело,выгорело сердце,
Любовь прошла.
Искала и хотела счастья,
Но не нашла.
И вместе были и не вместе,
все карты враз..
И сетовать на это не к чему
И весь тут сказ.
Я думала я буду мудрою и все смогу..
Теперь смотрю на жизнь сумбурную
И вновь шепчу:
Выболело,выгорело сердце - любовь прошла
И все прошедшие мгновенья вечности
Была одна.


Рецензии