Киска доброе утро

Киска доброе утро. Удачи и хорошего
настроения. На сегодня. Каждый раз,
когда мы с тобой встречаемся, даже,
если на одну минуту, я убеждаюсь в том,
что ты являешься дорогим для меня
Человеком, которого я люблю.

           27. 01       07 : 10.


Рецензии