мышка

Спи, моя мышка, время еще не пришло.
Это хозяйка просто уходит на рынок.
Спи, моя радость, я буду щедр на тепло.
И подарю тебе парочку новых ботинок.

Спи, моя мышка. Игры все будут потом,
Я догоняю, а ты убегаешь, конечно.
Ну а вообще-то, мне нелегко быть котом.
Я не убийца, что вечно несется по встречной.

Спи, моя мышка, я ведь совсем не такой,
Не кровожаден, ну...если на месте сметана.
Спи, моя радость. Неинтересен покой,
Лучше жить весело и догонять без обмана.

Спи, моя мышка. Может быть в нашей судьбе
Будут курьезы, но дружба моя нерушима.
Спи, моя радость. Пусть же приснится тебе
Сырный нетронутый рай, настоящий, мышиный!

Картина Gosia Mosz


Рецензии