Не спеши...

Если хочет твоя плоть влюбиться .
Не спеши желаньям потыкать.
Может лучше с кем нибудь забыться .
Нам делать так с тобой не привыкать ..

Зачем нужны любовные оковы .
В браслетах на руках не улететь .
И на словах лишь чувства будут новы .
В неволе будешь ты это терпеть....

Как можно к этому всему привыкнуть
И ложь от правды сразу отличать .
От боли .как со временем не вскрикнуть.
Когда научимся мы это различать ....

Я сам не знаю .плоть чего то просит .
Тепла быть может женского чуть чуть .
И мысли в небеса меня уносят .
Я не пытаюсь даже .их сейчас вернуть ...

Там на верху секреты мироздания.
Возвышенные люди тоже там .
Зачем нужны душевные страдания .
Бросайте то  что не под силу вам ..

Я не желаю никому .чтоб их бросали
В любви я просто погибаю сам .
Хочу чтоб сами вы любви такой не знали .
Бокал лишь подниму за милых дам .....


Рецензии