Чашка кофе

Чашка кофе на столе,
И картина на стене,
Там Париж ночной в огнях,
Здесь в окне сырой пейзаж,
Кофе свежий аромат,
Я ловлю твой нежный взгляд,
Посидим с тобой вдвоём,
Поболтаем ни о чём,
В эту осень у окна,
Нас любовь с ума свела,
Дождь идёт и серо всё..
Мы в Париже уж давно.


Рецензии