***

Ты меня ненавидишь..
Ну как же ты не видишь?
Что я тебя люблю!
На тебя я не так как все смотрю.

Ты для меня особенный,
Другой,крутой, смешной.
Хочу сказать тебе..
Что я люблю тебя.

И чувствам сказать хочу..
Хватит,меня мучать,
Хватит,я больше не могу!
Не могу терпеть твои я издевательства!
Как же вынести мне это без ругательства?

И без слез,больше так не могу!
Но я терплю..
И прийдется терпеть..
Ведь я же люблю...
И буду любить ..


Рецензии