И окажешься в Царстве. Как? Сам не заметишь

Слова, неподвластные времени
Когда утром не хочется идти на работу, а вечером не хочется идти домой, жизнь надо менять.
                @Михаил Веллер

Доброта - свойство ангелов, фей и хороших людей,
Всегда радостен будь и к Христу пламеней.
Разбираться не нужно, прими все на волю,
Замыкаться опасно, курсируй по полю.
Отврати нападение бесов смирением,
Все дается нам даром и упражнением.
Охлади раздраженье, покаянной молитвой,
Может быть, ненароком тобой, позабытой.
Не спеши, будь готов ко всему, чего встретишь.
И окажешься в Царстве. Как? Сам не заметишь.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=oaSicf98fn4
__________________________________________

Андрей Алейник   21.12.2017 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.