***

А я люблю тебя за все
За голос твой,
за сердце

Без тебя я уже жить не могу
Ведь я тебя сильно люблю!
Люблю,просто люблю
И молю

Не мучай меня,отпусти
Дай мне жить, пусть и одной
Но счастливой,радостной,спокойной
Без мыслей о тебе


Рецензии