Пытка

Сердце атрофировано в пустой временной интервал,
Я поправляю мир
Всего лишь на тысячу лярф,
И я погибаю в этом замкнутом теле
Маэстро не слушает, закрываются двери.

Шагая по трупам, я падаю вниз
На теле нет вен,
Я улетаю в высь.
Имя твое в сердце дрожит
И разум тоже, тобою забит

Конец моим попыткам
Поймать твою улыбку,
И это словно пытка
Твердить, что все отлично
Но, погибать на личном..


Рецензии