зверь

он тебе полностью противоположен.
дарит цветы, встречает с работы, целует руки.
его надо как капельницу, подкожно,
а я отрываю топор и базуку.
с ним я, похоже, сука....
пряч свой кинжал в ножны! -

ревность не к месту. ты зверь, вот и будь им.
без нежности в сердце, без прав на меня.
если вкус будней как рис в суши пресен,
соей с васаби нам наша война.
ешь до дна, пей до дна, на!
вот, что тебя бесит…

мягкость, и запах, и нежность, и цвет.
все как свет дня для вампира.
ты меня хочешь? смешон этот бред,
вычеркнут ты из кумиров.
правда, черта далась криво...
ты ведь не веришь мне, нет?


Рецензии