Не приходи

Подойди хоть на метр,я разнесу здесь все,
Нет тебя рядом и больше не приходи.
Не приходи,и каждый из нас спасен,
Ты-от увечий,со злостью  так не гляди.
Раз ты ушла и больше уже не надо,
Напоминать о себе тоже не надо впредь.
Чтобы не стала тебя покрывать я матом,
Просто уйди,закрой за собою дверь
И не открывай,стучать в нее нет смысла,
Дверь я  открою,его же не подпущу.
Чтобы потом на лестнице ты не висла,
Лучше уйди,иначе я отомщу.
Ты ведь не дура,блондинка,но что с того?
Не приходи,поняла?Потеряйся лучше.
Я за свою любовь готова отдать все,
Я и тебе счастье не дам разрушить.


Рецензии