полетное

Выходить из крутого пике трудно.
В снах моих многолюдно,
Но радует, что они есть.
Это благая весть.
Хотя боль пробивается сквозь толпу,
Открывает беспорядочную пальбу
И заставляет вставать.
Как тать.
Что делать, я подчиняюсь,
Слоняюсь
По вязкой ночной темноте.
Там старый конь в борозде
Спит устало,
Поворчав, что все ему мало,
Но он согласен и так.
А кот вообще холостяк,
Сладко свернут на пледе в клеточку.
И не грезит про кошку-нимфеточку,
А может и грезит, с него станется.
За окном уже утро туманится,
А я,для поспать,таблетку держу в руке...

Как все-таки трудно выходить из крутого пике.


Рецензии