Первая любовь

Было и было, чего вспоминать?
Но из памяти точно не вырвать..
Мне хотелось с тобою справлять,
То, что так и не дал мне выбрать.

Было и было, чего вспоминать?
Дни и минуты , что прожиты напрасно?
Или..любовь, что не смогла доказать?
И что разлюбила-знаешь прекрасно.

Так для чего же ты мне, бывает,
Напомнить пытаешься о себе?
Прошла та любовь, о которой песни слагают,
Прошла теплым ветром по ранней весне.

Мне не нужна никакая память,
И не стоит судить по себе.
Я готова лично памятник поставить
Тому, кто выбил мысли о тебе.

Я себе признаюсь легко:
Да,любила тебя, но больше не буду.
Ведь первая любовь это именно то,
Что я никогда, ни за что не забуду.


Рецензии