И нам пора...

Ну, вот и все, закончился сезон,
И первый снег уж был в его сюжете.
Вздыхаем мы с природой в унисон,
Мечтая вместе о прекрасном лете.
Ладошкой листик на окно прилип,
Разнообразив мокрые пунктиры, -
У осени сегодня грустный клип…
И нам пора на зимние квартиры,
И нам пора от радостных красот
Уйти в зимы спокойствие седое…
Но, Боже мой, как нам с тобой везет,
Что в этой жизни нас с тобою – двое.
И может стужа показаться нам
Безудержным неугомонным маем,
И вьюги делим мы напополам,
И надвое весну мы умножаем!
26.09.13

фото автора


Рецензии
Замечательная образность!

Забава Прошина   07.10.2013 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.