Я - это ты! - петь под музыку

Я - это ты! - петь под музыку
Олег Гарданов
НА  МУЗЫКУ ACCEPT ( Run Through The Night ).
Я - это ты  19-26.09.2013г
Пушистым  "Белым  Облаком"  я  сквозь  время лечу
К  тебе  родной  на  встречу, обнять  любя  хочу
Ты  в  каждом  живом  листике, я в капельках  дождя
Когда  нибудь  мы  встретимся, ведь ты - это я..
Припев
"Золотые  Фонтаны" - Лучезарной  Души
Разольются  Реками  -  Благодатной  Любви
Мы  их  родили
Полыхают  рассветы - необузданной  зарёй
Сияешь  ты  небесной, идеальной  красотой
К-т
Я  в  каждой  птичьей  песенке, а  ты  моя  заря
Душа - сиреневое  пламя, на Планах  Бытия...
П-в
"Золотые  Фонтаны" - Лучезарной  Души
Разольются  Реками  -  Благодатной  Любви
Они  нас родили
К-
Ты  Феникс  Птица - Счастья, а  я  Дракон  Света  и Огня
Мы  больше  не  растанемся,  ведь  ты - это  я...
Припев
"Золотые  Фонтаны" -Лучезарной Души
Разольются  Реками  -  Благодатной  Любви ( 2 раза)
  Cемисмысловая  песня
Первый  смысл "Белое  Облако" -Дракон  Света - Одухотворяющий  -  Дух  Познания и Мудрости. Второй смысл - Лучезарные  Фонтаны - Самореализация Предназначения - через Самосовершенствование . Третий Смысл - ты  моя  а  я  твоя  Неразрывная  Половинка - мы  Одно  Целое . Четвёртый  Смысл - Ты Cияешь и  Даришь  Сияние, через  меня , а  я  через  тебя - Мы  Бессмертны  Душой  и  Духом . Пятый  Смысл - Мы  Части  Вездесущего  Творца  и  частично  можем  присутствовать  во  всём  и  Сопереживать  Гармонию  и  Красоту  Внутри  Всего . Шестой  Смысл - Мы  Сами выбираем  Путь   Самосовершенствования  и  Развития  или  Деградации - Свобода  Выбора  Полёт   или  Падение (  про  которое  не слагают  и  не  поют  песни ) .Идёт  Развитие  Души  от  красного   и  жёлтого  цвета   души   до  фиолетового...  Седьмой Смысл - Сложение  Всех  Смыслов - Закон  Творца .


Рецензии